Запенсильванили

Прямо в украинскую дупу

И смех и грех. Смешно, что украинцам снова подложили свинью в виде американского угля из Пенсильвании, да ещё и втридорога и как красиво, почти классика мирового кидалова. Вот поговорка: «За морем телушка полушка, да рубль перевоз». Истино говорю вам, золотое вугилля для народа Украины. Наварит фирма «Порошенко и К» ещё пару миллиардов на карманные расходы это как пить дать, а тут ещё новость подоспела из непокорного Донбасса о создании нового государства с чудным названием «Малороссия» или «Новороссия».

Ну что сказать? Взвыл весь прогрессивный мир: «Не позволим! Не законно! Это не прописано в минских соглашениях»!

Поговорка в тему: «Хоть ссы в глаза, всё Божья роса». Что минские (1), что минские (2), что хлебные перемирия разных форматов, пошли, одни коту под хвост, другие в виде подарков из стволовUkraina артилерии ВСУ.

Не хотелось бы оскорбить ненароком кого либо из влиятельных особ этого мира, но одно хочу сказать: «Что Вы господа хорошиеАфоризм тень на плетень наводите»? Не можешь срать не мучай жопу! Господину Макрону ли дело до Донбасса? Или госпоже Меркель? Что им то волноваться? Будет ли Новороссия или не будет, это науке неизвестно, как и неизвестно, когда же, ну хоть что нибудь, выполнится из этих, перебродивших как прошлогодний навоз, минских соглашениях не говоря уже о том: «Когда же закончится весь этот бардак»?

А пока идёт отгрузка пенсильванского вугилля с одной стороны и отгрузка баксов с другой стороны, можно отвлечься и посудачить о рождении нового государства под протестующие вопли мировой общественности, с одной стороны и под дружественные залпы орудий, уносящие в мир иной ни в чём неповинные души, с другой. Бог вам судья. Как то Трамп сказал: Nothing personal, just business!Tramp