Фантастика?

Украина купила гравицапу

Сама бы она не смогла, но ей в этом помогла Россия. И теперь, мало по малу это устройство поможет свидомитам проникнуть во все уголки вселенной.
Не может быть? Ещё как может. Американский контингент и страны НАТО в Украине это что? Это действие Гравицапы. Это уже реальность.

Это смена геополитической карты и рычагов власти, которые перешли от России к США, а это значит, что военные действия на Донбассе не только подойдут к своему логическому концу, но развернутся во всей своей красе, разбавленные свежими вливаниями со стороны НАТОвских военных стратегов.

Это значит, что восточная часть Украины будет пока оставаться буферной зоной между Киевской военной машиной, с одной стороны и Российскими интересами с другой. Теперь ворота для идейной интервенции в Беларусь открыта.

Хочет ли Лукашенко развязывания фатальных противоречий между (братскими) странами Россией и Беларусью? Скорее всего нет. Но этого уже не избежать. Не за горами новая цветная революция, которая объединит в своём порыве Украину и Беларусь. Это означает открытие ещё одной горячей точки на границе между Россиией и Беларусью.

Но до начала этого сценария, как не жаль, падёт непризнанное Приднестровье.
У России остаётся всё меньше и меньше шансов удержать этот стратегический рубеж. Приднестровье будет блокированно со всех сторон, а Россия не станет перегибать политическую палку ради клочка обречённой земли. Донбасс к тому времени ещё будет держаться, но с падением Приднестровья это сопративление потеряет весь смысл.

Вот тогда выстрелит братская Беларусь, что приведёт к полной блокаде Калининграда. Оставаться дальше в составе России ей будет довольно таки сложно и по этому, являясь территорией России будет принято решение о признании Калининграда отдельным государством, что не противоречит международному праву, со своей инфраструктурой и вооружёнными силами, благо такие там имеются.

После этого настанет время великой войны за полуостров Крым.
Единственным и правильным решением для решения этого вопроса поможет быть создание полноценного пролива, вместо пары узких полосках суши соединяющие Крым с материком. Этот факт поставит мировую общественность перед неразрешимой дилеммой в которой формулировка (полуостров) будет явно не соответствовать реальному (к тому времени) статусу Крыма (остров).

Секретарь Департамента обороны Соединенных Штатов Америки (министр обороны) Джеймс Мэттис: «Мы не признаем и никогда не признаем захвата Россией Крыма и несмотря на возражения России»